Die Schultage im Fachbereich Ernährung 2022/2023:
Berufsvorbereitungsjahr Lebensmittelhandwerk
Bäcker/in und Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Fachkraft im Gastgewerbe 10
Fachkraft im Gastgewerbe 11/12
Fachpraktiker/in Küche 10 / Fachkraft Küche 10
Fachpraktiker/in Küche 11
Fachpraktiker/in Küche 12
Fleischer/in und Fachverkäufer/in-Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Ausbildungsberufe, die an der BS St. Erhard beschult werden können:
- Bäcker/in
- Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
- Konditor/in (nur 1. Lehrjahr)
- Fleischer/in
- Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
- Fachkraft im Gastgewerbe
- Fachpraktiker/in im Gastgewerbe
- Fachpraktiker/in Küche (Beikoch)
Ausführliche Informationen zu den jeweiligen Ausbildungsberufen finden Sie auf den Seiten der Arbeitsagentur unter dem Link http://www.berufenet.arbeitsagentur.de. Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Link die Homepage der BS St. Erhard verlassen.
Lehrer im Fachbereich Ernährung:
Lehrer/in | Klassenleitung | |
Michael Berger, FL | mberger@st-erhard.de | |
Daniela Decker, FLin | ddecker@st-erhard.de | |
Jutta Dittmannsberger, StRin RS | FPKÜ 10, FPKÜ 12 | jdittmannsberger@st-erhard.de |
Stefan Häuslbauer, FL | BÄ10, BÄ/V10, BÄ11, BÄ/V11, BÄ12, BÄ/V12 | shaeuslbauer@st-erhard.de |
Kornelia Klarl, StRin FS | BVJ LH | kklarl@st-erhard.de |
Ruth Neubauer, StRin FS | ME 12, ME/V 12 | rneubauer@st-erhard.de |
Elisabeth Ragaller-Huber,OStRin | ME 10, ME/V 10 | ERagaller-Huber@st-erhard.de |
Angelika Renner, OStRin | FPKÜ 11 | arenner@st-erhard.de |
Eva Schiller, Flin | eschiller@st-erhard.de | |
Susanne Schwarzmüller, Flin | sschwarzmueller@st-erhard.de | |
Thomas Stadler, SoKR | tstadler@st-erhard.de | |
Elisabeth Straßer, StRin RS | ME 11, ME/V 11 | estrasser@st-erhard.de |
Christina Stuchlik, StDin | GS 10, GS 11, GS 12 | cstuchlik@st-erhard.de |
Michael Wazlawiz, FL | mwazlawiz@st-erhard.de |