Fachbereich Ernährung

Schuljahr 2024/2025:

Berufsvorbereitungsjahr Lebensmittelhandwerk

Bäcker/in und Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Fachkraft im Gastgewerbe, Fachpraktiker im Gastgewerbe, Fachkraft Gastronomie   Wechselplan GS 10

Wechselpläne Fachpraktiker/in Küche/Fachkraft Küche:  FP/FK 10, FPKÜ 11, FP/FK 12

Fleischer/in und Fachverkäufer/in-Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

Ausbildungsberufe, die an der BS St. Erhard beschult werden können:

  • Bäcker/in
  • Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
  • Konditor/in  (nur 1. Lehrjahr)
  • Fleischer/in
  • Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Fachpraktiker/in im Gastgewerbe
  • Fachpraktiker/in Küche (Beikoch)

Ausführliche Informationen zu den jeweiligen Ausbildungsberufen finden Sie auf den Seiten der Arbeitsagentur unter dem Link  http://www.berufenet.arbeitsagentur.de. Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Link die Homepage der BS St. Erhard verlassen.

Lehrer im Fachbereich Ernährung (in Bearbeitung)

Lehrer/inKlassenleitungMail  
Michael Berger, FLmberger@st-erhard.de
Daniela Decker, FLin ddecker@st-erhard.de
Jutta Dittmannsberger, StRin RSFPKÜ 12jdittmannsberger@st-erhard.de
Stefan Häuslbauer, FLBÄ/V 10, BÄ/V 11, BÄ/V 12shaeuslbauer@st-erhard.de
Kornelia Klarl, StRin FSBVJ LHkklarl@st-erhard.de
Ruth Neubauer, StRin FSrneubauer@st-erhard.de
Elisabeth Ragaller-Huber,StDinME/V 10, ME/V 12ERagaller-Huber@st-erhard.de
Angelika Renner, OStRinFPKÜ 10arenner@st-erhard.de
Eva Schiller, Flin eschiller@st-erhard.de
Susanne Schwarzmüller, Flinsschwarzmueller@st-erhard.de
Thomas Stadler, SoKRBVBtstadler@st-erhard.de
Elisabeth Straßer, StRin RSME/V 11estrasser@st-erhard.de
Christina Stuchlik, StDinFPKÜ 11, GS 12, MEV 10cstuchlik@st-erhard.de
Michael Wazlawiz, FL mwazlawiz@st-erhard.de