Schultage im Schuljahr 2025/2026:
Berufsvorbereitungsjahr Lebensmittelhandwerk
Bäcker/in und Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Fachkraft im Gastgewerbe, Fachpraktiker im Gastgewerbe, Fachkraft Gastronomie, Schultag, Wechselplan
Schultage: Fachpraktiker/in Küche/Fachkraft Küche, Wechselpläne: FPKÜ 10, FPKÜ 11, FPKÜ 12
Fleischer/in und Fachverkäufer/in-Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Ausbildungsberufe, die an der BS St. Erhard beschult werden können:
- Bäcker/in
- Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
- Konditor/in (nur 1. Lehrjahr)
- Fleischer/in
- Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
- Fachkraft im Gastgewerbe
- Fachpraktiker/in im Gastgewerbe
- Fachpraktiker/in Küche (Beikoch)
Ausführliche Informationen zu den jeweiligen Ausbildungsberufen finden Sie auf den Seiten der Arbeitsagentur unter dem Link http://www.berufenet.arbeitsagentur.de. Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Link die Homepage der BS St. Erhard verlassen.
Lehrer im Fachbereich Ernährung:
Lehrer/in | Klassenleitung | |
Michael Berger, FL | mberger@st-erhard.de | |
Daniela Decker, FLin | ddecker@st-erhard.de | |
Jutta Dittmannsberger, StRin RS | FPKÜ10, GS10 | jdittmannsberger@st-erhard.de |
Stefan Häuslbauer, FL | BÄ/V10, BÄ/V12 | shaeuslbauer@st-erhard.de |
Kornelia Klarl, StRin FS | BVJLH | kklarl@st-erhard.de |
Elisabeth Ragaller-Huber,StDin | ME/V 10 A, ME/V11, ME/V12 | ERagaller-Huber@st-erhard.de |
Angelika Renner, OStRin | FPKÜ 11 | arenner@st-erhard.de |
Eva Schiller, Flin | eschiller@st-erhard.de | |
Susanne Schwarzmüller, Flin | sschwarzmueller@st-erhard.de | |
Elisabeth Straßer, StRin RS | BÄ/V 11 | estrasser@st-erhard.de |
Christina Stuchlik, StDin | ME/V 10 B, FPKÜ12, BÄ/V 12 | cstuchlik@st-erhard.de |
Michael Wazlawiz, FL | mwazlawiz@st-erhard.de |